Становление воителя

Агни-Йога. Психическая энергия. Часть 1
Психическая энергия есть Великий АУМ. Свойства психической энергии. Развитие и накопление психической энергии. Исследование и изучение психической энергии.
Агни-Йога. Психическая энергия. Часть 2
Факторы, препятствующие развитию психической энергии. Психическая энергия и болезни. Кто ведает и распоряжается психической энергией. О значении сердца в целительстве. Психогигиенические правила Агни-Йоги. Гигиена и профилактика заболеваний в Агни-Йоге.
Агни-Йога. Психическая энергия. Часть 3
Психоэнергетическое целительство. Исцеление красотой. Лекарства Агни-Йоги. Краткая биография семьи Рерихов.
Воля и власть как проявление энергии. Часть 1
Психическая энергия воли. Феномен власти. Мотивация власти. Метафизика энергетики власти. Аксиомы политической власти. Психоэнергетическая концепция Богданова.
Воля и власть как проявление энергии. Часть 2
Психическая энергия воли. Феномен власти. Мотивация власти. Метафизика энергетики власти. Аксиомы политической власти. Психоэнергетическая концепция Богданова.
Сила нервной системы и темперамент
В этой статье вкратце описаны научные и эзотерические подходы к исследованию силы нервной системы и типологии темпераментов высшей нервной деятельности.
Краткое введение в энергетику человека
Как управлять психической энергией? Каким образом возникают эмоции и как они влияют на психику и соматику? В этой статье вкратце описаны научные и эзотерические подходы к управлению психической энергией.
Эгрегоры
Физика эгрегора. Классификация эгрегоров. Свойства эгрегора. Негативные проявления эгрегора. Как бороться с эгрегором.
Энергетика в природе и сущности человека. Часть 1
В настоящей статье мы даем основы энергетической концепции человека в том виде, как это понимает традиционная эзотерика. Философия космизма. Лучи их характеристика. Двенадцать творческих иерархий.
Энергетика в природе и сущности человека. Часть 2
В настоящей статье мы даем основы энергетической концепции человека в том виде, как это понимает традиционная эзотерика. Эзотерическое строение человека. Эфирное тело. Астральное тело. Ментальное тело.
Энергетика в природе и сущности человека. Часть 3
В настоящей статье мы даем основы энергетической концепции человека в том виде, как это понимает традиционная эзотерика. Высшие тела. Семь принципов человека и проводники этих принципов. Ченнелинг. Энергийная антропология.
 
В настоящее время только пять или шесть голов на Земле начинают догадываться, что физика дает нам только одну интерпретацию, раскладку мира, но никак не объяснение мира.
Фридрих Ницше